Виктор Аршавский (varshavski) wrote,
Виктор Аршавский
varshavski

Умка - типа отчёт

Умка фотографироваться не хотела, но пела она так классно!!! Для тех кто не в курсе, вот клип с ютюба. Мне очень понравилась эта песня. Как и все остальные


Фанатов Умки стало на один больше

Меня так всё это порадовало!!! Полу-хипповская тусовка, кто-то пришел с забавным дитём, который бегал туда сюда но тем не менее был настолько спокоен что совершенно не мешал... Спокойная, чудесная атмосфера. Не думаешь вообще ни о чём, просто наслаждаешься, ешь офигенно вкусный плов приготовленный prizraks, (который и организовал всё это, за что ему огромное спасибо), и слушаешь великолепную музыку.

А в конце Умка уехала, а мне доверили гитару!! Блин, если бы я знал что дорвусь до неё - всю ночь бы песни учил! Так только парочку всего сыграл :) А фотоотчёт будет в следующем посте (хоть и без Умки). У tsoy78 была Д80 с портретником и вспышкой, так что Веркин Кэнон так и пролежал в рюкзаке. Как только он выложит куда-нибудь фотки они появятся здесь :)

И ещё, огромное спасибо _soula_. Вместо двух с половиной часов в Нью-Йоркском метро меня довезли до дома всего за пол часа :)

завтра на работу а сейчас спать

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments